■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
tukipie様、初めまして。
16
名前:
水野
2004/12/10 13:23
お久しぶりです。
なんかボーナスが貰えるらしく、中古のPMA S10-2を新宿のセカンドハンズで買ってしまいました。
日曜には届くそうです。8年越しでSX-V1の真の音が聞けると思うと感慨深いです。
ついでに今までケーブル類にお金をまったくかけてなかったので、オーディオテクニカと日立の1000〜2000円のオーディオケーブルを買ってみましたが、さすがに付属品レベルのケーブルとでは雲泥の差が(そんな気が、、)ありますね。
鮮度が上がったって感じですかね。
新宿にはちょい早く着いたのでブラブラしてたら、「お!有名なダイナミックオーディオではないか!」、恐る恐る中へ入ると開店したばかりでぼく一人。
しかし、ジェフローランドやらゴールドムンドやら雑誌でしかお目にかかれないハイエンドな品物がずらりと並んでで壮観でしたw
いつかあそこで買い物するぞ!4万のオーディオケーブルが一番印象に残ってたりして。
27/800k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>16 > お久しぶりです。 > > なんかボーナスが貰えるらしく、中古のPMA S10-2を新宿のセカンドハンズで買ってしまいました。 > > 日曜には届くそうです。8年越しでSX-V1の真の音が聞けると思うと感慨深いです。 > > ついでに今までケーブル類にお金をまったくかけてなかったので、オーディオテクニカと日立の1000〜2000円のオーディオケーブルを買ってみましたが、さすがに付属品レベルのケーブルとでは雲泥の差が(そんな気が、、)ありますね。 > > 鮮度が上がったって感じですかね。 > > 新宿にはちょい早く着いたのでブラブラしてたら、「お!有名なダイナミックオーディオではないか!」、恐る恐る中へ入ると開店したばかりでぼく一人。 > > しかし、ジェフローランドやらゴールドムンドやら雑誌でしかお目にかかれないハイエンドな品物がずらりと並んでで壮観でしたw > > いつかあそこで買い物するぞ!4万のオーディオケーブルが一番印象に残ってたりして。
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-