■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
tukipie様、初めまして。
5
名前:
水野
2003/11/10 11:18
杉ちゃん様、少々難しいお話ながらPMA-2000の固有の特徴が幾分わかりました。ありがとうございます。
現在、PMA-2000は「まで出ていますが、その辺の特徴を受け継いでいるのでしょうか?近所のオーディオショップで。が49800円で売っています。買いでしょうか?
あと、以前某所で、SX-V1を鳴らすならPMA-S1より、LINNのMAJIKの方が良かった(個人的にということらしいですが)というレポートを読んだのですが、その話は参考までにと思いましたが、どうも気になります。
一部で有名なリンのマジックですが、そうそう中古で出回るものでもないのですぐにどうこうできるわけでもないですが、LINNの音質など特徴を御存じであれば教えてください。
大阪では有名なショップで取り扱ってるらしいです。
あと余談ですが、今出てる、ビクターのSX-LC33て、値段の割に良さげですが、自分のコレクションにオンキョーのアンプC-1Eというのがあって、これがモノは良いのですがSX-V1を鳴らすには少々駆動力不足でして、、SX-LC33ならどうかな、って思ってますが、どうでしょう(汗)
ちょっと次元が低くて申し訳ないのですが、データのある範疇で結構ですのでアドバイスヨロシクです。オンキョーのC-1Eは結構自分にとってはお宝なのですが、買ってからもうすぐ10年、、、まともな伴侶に出会っていない気がして可哀想なのです。
27/800k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>5 > 杉ちゃん様、少々難しいお話ながらPMA-2000の固有の特徴が幾分わかりました。ありがとうございます。 > > 現在、PMA-2000は「まで出ていますが、その辺の特徴を受け継いでいるのでしょうか?近所のオーディオショップで。が49800円で売っています。買いでしょうか? > > あと、以前某所で、SX-V1を鳴らすならPMA-S1より、LINNのMAJIKの方が良かった(個人的にということらしいですが)というレポートを読んだのですが、その話は参考までにと思いましたが、どうも気になります。 > > 一部で有名なリンのマジックですが、そうそう中古で出回るものでもないのですぐにどうこうできるわけでもないですが、LINNの音質など特徴を御存じであれば教えてください。 > > 大阪では有名なショップで取り扱ってるらしいです。 > > あと余談ですが、今出てる、ビクターのSX-LC33て、値段の割に良さげですが、自分のコレクションにオンキョーのアンプC-1Eというのがあって、これがモノは良いのですがSX-V1を鳴らすには少々駆動力不足でして、、SX-LC33ならどうかな、って思ってますが、どうでしょう(汗) > > ちょっと次元が低くて申し訳ないのですが、データのある範疇で結構ですのでアドバイスヨロシクです。オンキョーのC-1Eは結構自分にとってはお宝なのですが、買ってからもうすぐ10年、、、まともな伴侶に出会っていない気がして可哀想なのです。
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-