■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
LUXMANパワーアンプの音質
27
名前:
つきピエ
2008/04/19 11:24
DIATONEのドライブですが、SOULNOTE sa1.0で充分にできました
出力数はほんと関係ないですね
エーテル性の成分はSOULNOTEが一番よく乗ってました
鏡面のオーラでもDS-1000ZXは鳴らせるかもしれません
sa1.0はCROWNのD-45なんかとは比較にならないくらい良い音がしますね
音楽の生命が生きてます。もう狂喜乱舞でした
早速基盤に丁寧にfo.QのPA-01を塗ってしまい、案の定音が死んでしまいましたが…
論理的には絶対僕の行為は正しいはずなのだけど…意味がわからない。
音が整うなどのよい側面がある反面、音楽のもつアウラは埋没してしまいました。
神の回路基盤に余計な手を加えてはいけません… もうma1.0が欲しいです
フォックはゴム以上に振動吸収する能力がある物質だけど相性問題もかなりありそうで。
むしろ国産企業向けなのか?懲りずにラックスにも塗ってしまいそうでこわいです
20/800k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>27 > DIATONEのドライブですが、SOULNOTE sa1.0で充分にできました > 出力数はほんと関係ないですね > エーテル性の成分はSOULNOTEが一番よく乗ってました > 鏡面のオーラでもDS-1000ZXは鳴らせるかもしれません > sa1.0はCROWNのD-45なんかとは比較にならないくらい良い音がしますね > 音楽の生命が生きてます。もう狂喜乱舞でした > 早速基盤に丁寧にfo.QのPA-01を塗ってしまい、案の定音が死んでしまいましたが… > 論理的には絶対僕の行為は正しいはずなのだけど…意味がわからない。 > 音が整うなどのよい側面がある反面、音楽のもつアウラは埋没してしまいました。 > 神の回路基盤に余計な手を加えてはいけません… もうma1.0が欲しいです > > フォックはゴム以上に振動吸収する能力がある物質だけど相性問題もかなりありそうで。 > むしろ国産企業向けなのか?懲りずにラックスにも塗ってしまいそうでこわいです
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-