■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
最新50
オーディオが奏でる人生論 そのU
243
名前:
stradivarius
2010/07/29 05:04
皆さん、ォ'`ョ━━(。・∀・)ノ━━ゥ★・・最近、夜明けが遅くなったような気がするのは・・・ごく自然なことなのですが、、、それでも? カナカナ蝉の大合唱には涼しげな雰囲気で御座います。
今日はかなり、雲が厚い様子・・・昨夜は雨が降らなかったような気配!! 西から低気圧が来て切ると言うことはサイクルさんの方では雨かと・・・田んぼの水周りチェック、きをつけてくださいまし。オォォー!!w(゚ロ゚)w
棟梁、今日は何気にチョッとヒンヤリとした朝でございます。
仕事も順調に進むかと思われます・・・私めはFM「弾き語りフォーユー」をトリオのFMチューナーで、楽しみさせていただきます。(笑)
319/800k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>243 > > 皆さん、ォ'`ョ━━(。・∀・)ノ━━ゥ★・・最近、夜明けが遅くなったような気がするのは・・・ごく自然なことなのですが、、、それでも? カナカナ蝉の大合唱には涼しげな雰囲気で御座います。 > > > 今日はかなり、雲が厚い様子・・・昨夜は雨が降らなかったような気配!! 西から低気圧が来て切ると言うことはサイクルさんの方では雨かと・・・田んぼの水周りチェック、きをつけてくださいまし。オォォー!!w(゚ロ゚)w > > > 棟梁、今日は何気にチョッとヒンヤリとした朝でございます。 > 仕事も順調に進むかと思われます・・・私めはFM「弾き語りフォーユー」をトリオのFMチューナーで、楽しみさせていただきます。(笑)
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β
-