■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 最新50
 ◇◇◇◇◇  V I S I O N  ◇◇◇◇◇ 
85 名前:ナナシンクロニシティ 2017/01/16 01:08
http://www.e-dpe.jp/photoprint/index.html
DPE宅配便 フジカラー 画質☆☆☆ Lサイズ 1枚12円
シャドーは霞みがかっている。(´-`).。oO(また目が悪くなったかな…)という感覚を催す。発色と諧調性は良い。ゲームの色調は忠実。色が濃ゆすぎることのない絶妙なライン。解像度は普通。

http://www.fujipri.net/
フジプリ フジカラー純正印画紙 画質☆☆☆☆
フジフロンティアの発色の良さを体感できる。キヤノンはタイトな感じの色の濃さ、フジカラーはパステル調な雰囲気のたゆたう色の濃さ。特に暗所の諧調性が良く、ほぼ霞みがかかっていることもない。それがストレスフリーな心地よさにつながってる。オーディオでも同じだ。一眼レフの色調はクイックフォトのフジカラー純正印画紙(エバービューティー)が真面目な仕上がりなのにたいし、フジプリは多少陽性に華やいでいる。ゲーム画面の色調は濃ゆすぎるきらいがあり、少しぼやけ気味か。あちらを立てればこちらが立たずなのかもしれない。

37/555k

名前: 〔空欄〕:
メッセージ:


投稿する前に
Ctrl+A→
Ctrl+Cしておく
〔空欄〕:
 sagestay等幅画像投稿パスワード:

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β -