■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 最新50
 ← 道 先 案 内 → 
 (※ 投稿は できません)
1 名前:管理人 2003/05/12 18:35
サイトマップ

2 名前:管理人 2003/05/20 21:07 [URL]
オーディオの館

3 名前:管理人 2003/05/20 21:12 [URL]
デジカメの館

4 名前:管理人 2003/05/12 19:29
 ↤ฺ 昔作ったHP ↦ฺ

ここに紹介するの

5 名前:管理人 2003/05/20 18:18 [URL]
自分の自己紹介

6 名前:管理人 2003/05/20 18:18 [URL]
散歩
散歩しただけなページ。
HP作るのが新鮮で楽しかったけど傍からみてなんの刺激もないページ。

7 名前:管理人 2003/05/20 18:19 [URL]
ボードレール
テキストの気に入った部分を書き出しただけなページ。

8 名前:管理人 2003/12/16 02:38 [URL]
たべる
外食の感想を述べているだけなページ。
HP作ってるのは楽しいけど、ほんとなんの役にも立たないものばかり。

9 名前:管理人 2003/12/16 02:43 [URL]
ラーメン道
おいしそうな画像をみて食欲がわくという役には立つかもしれない。

10 名前:管理人 2003/12/16 02:41 [URL]
CAFE

11 名前:管理人 2003/05/20 18:32 [URL]
alll_i_i_li 画像投稿掲示板
ノンシャランなキャラを思いついたからすべて自演で作った。
天然君が周りにいたら楽しかったという願望の昇華。

12 名前:管理人 2003/05/20 18:37
これらは画像掲示板風にしたものだけれど、もともとは1ページ1ページ作ってあった。
すごいページ数だったなぁ。一つ一つをリンクで繋げていた。

13 名前:管理人 2003/12/16 02:34 [URL]
いろいろ画像掲示板

14 名前:管理人 2003/05/20 18:50 [URL]
ブリュレ

15 名前:管理人 2003/05/20 19:08 [URL]
心霊写真を集めたページ
この4枚目は見るだけで問題あるらしい
「怨憎を此処に集めよ」ヤバい幻聴が聞こえる。洗脳されそう。
討死にした武士達に憑依されているからか
霊感強い人には背筋から寄ってきます

16 名前:管理人 2003/06/10 20:35 [URL]
( ´・∇・`)ぽへーとした画像掲示板

17 名前:ナナシンクロニシティ 2004/01/06 21:54
昔のHPはこれでOKかな。
ミクロに入ってみても錯雑としていてわけがわからない。
フォルダでわけることを知らなかったから。
アドレス削ればindex.htmlがなければファイルが丸見えになることも知らなかった。メモ帳はやばかったな。ホスト名とかパスワードはまぁいいけどキャッシュカードはやばかった。9月で期限が切れたからもういいけど。

18 名前:ナナシンクロニシティ 2004/01/06 21:57 [URL]
サイトマップちゃんと作った

19 名前:ナナシンクロニシティ 2004/01/06 22:00 [URL]
新しい更新履歴
男の子の本当の姿とか、引かれるコンテンツが多い。
まぁここぞとばかりの嫉妬めいた批判さえなければいいのだけど。
嫉妬って・・・ものすごい種の嫉妬だね。通常優越感に導かれるはずのところで劣等感を抱いてしまう・・・
性はその人の深度を表現してしまうことを暗に知ってしまっているかのようだ。

20 名前:ナナシンクロニシティ 2004/01/06 22:03
自然発生しているもので別にそんな動機で作ったわけではないぞ。

21 名前:ナナシンクロニシティ 2004/01/06 22:03 [URL]
この掲示板群の主なスレッドをまとめた。
久々にログ整理してみたらわりと名スレと思えるものがあったから。
でも人間嫌いの人間学がやはり一番完成度が高い。次元が違う。
今のエネルギーから比べると信じがたいものがあった。
あれは恐ろしい。言葉で殺人するための鬼気が滾っている。
推測は可能だが見たら頭を覆いたくなるだろう。

22 名前:ナナシンクロニシティ 2004/01/06 22:08
怨みは晒せないものだよね〜

23 名前:ナナシンクロニシティ 2004/01/06 22:08
なんて

24 名前:ナナシンクロニシティ 2004/01/06 22:09
いって

25 名前:ナナシンクロニシティ 2004/01/06 22:10
奇想

26 名前:ナナシンクロニシティ 2004/01/07 22:10
卑屈さの攻撃性が陵辱に向かう人は後頭部に<目>があるタイプだkwww

27 名前:ナナシンクロニシティ 2004/01/06 22:10
喜 ・・・・ 集積DATA 黒板 NetScape
怒 ・・・・ 人間嫌いな人間学 偽装された通牒
哀 ・・・・ ab板
楽 ・・・・ 回帰板
こんな風に発散してきたけど怒だけは必要なかった。
初めから分泌してはいけない。振り返ったら強烈に引き戻される。

28 名前:ナナシンクロニシティ 2004/01/06 22:10 [URL]
魂の肥やしになる想いはハーモニ〜
たまぁに昔作ったスレッドを見て懐かしんでいる。
このCGI作った人は神だ。とてもありがたい。おかげでこんなにインドアになってしまったぞ。

29 名前:ナナシンクロニシティ 2004/01/06 23:57 [URL]
素材サイト。センスのいい人

30 名前:ナナシンクロニシティ 2004/01/06 22:23 [URL]
たまぁに昔いた場所に帰って懐かしんでいる。
なんの実利も生み出さないけれど
  宇宙の無の中に浮いている地球のように

          うつろうつろうままにたゆたっていられる。

31 名前:ナナシンクロニシティ 2004/01/06 22:24
 

そのひとときは    
些細な物事に影響を受けにわかに調和を崩す人間が    
珍しく調和している瞬間である。    
偉大な人間ほど瞬間ではなくなる。    


32 名前:ナナシンクロニシティ 2004/01/06 22:24 [URL]
でんぱあく β 建設中。
もうずいぶんと離れていて方向音痴だけど
そこに住んでた人のために永久に残しておいてあげよう。

6/555k

■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 最新50 新着レス

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β -