■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 最新50
質問箱
 (※ 投稿は できません)
1 名前:ナナシンクロニシティ 2004/01/07 18:53
神性を宿せば言葉で揺るがぬ具眼が備わる。

一つ一つ、
誤謬か真理か
見せしめか本質か
おせっかいか狭義心か
見抜いていってさしあげましょう


Q : 人間はいつかハードルを乗り越えねばいけないんだよと言われるのですが…
A : その先に転倒を念じるアルゴリズムが見えます

2 名前:ナナシンクロニシティ 2004/01/07 19:01
Q : この掲示板についての質問ではないのですか
A : とくにないでしょう

3 名前:ナナシンクロニシティ 2004/01/07 19:12
わからない質問は「いま神性がやどってないので」と逃げますがどうぞ

4 名前:ナナシンクロニシティ 2004/01/07 19:16
Q : 夢は叶いますか
A : 仇夢でなければ

5 名前:ナナシンクロニシティ 2004/01/07 19:23
Q : なぜみんな勉強をするのですか
A : 夢を語ることが恥ずかしいからガリベンを演じているのです。

6 名前:ナナシンクロニシティ 2004/01/07 19:23
Q : 努力は報われますか
A : 情からくる意が宿っていれば

7 名前:ナナシンクロニシティ 2004/01/07 19:42
『河童』に書かれてありました
Q : 陰茎女唇ですか
A : 胃袋です

8 名前:ナナシンクロニシティ 2004/01/07 19:29
Q : 大人になるとはどういうことですか。
A : 歪みを認識することのできる経験を積み
   それをすべて取り除いている状態になること。

9 名前:ナナシンクロニシティ 2004/01/07 19:34
Q : 坊主が愚痴をこぼしていましたが。
A : 意図的に思春期の逆境を再体験しているのでしょう。

10 名前:ナナシンクロニシティ 2004/01/07 19:36
Q : 餓鬼扱いされました
A : 餓鬼扱いは病因性反応から生まれ、その対象も概して子供じみています

11 名前:ナナシンクロニシティ 2004/01/07 19:36
Q : 調子こいてたら権利が義務遵奉がどうこう批判されました
A : 責任を恐れた素振りを見せてしまいましたね。あなたの負けです。

12 名前:ナナシンクロニシティ 2004/01/07 19:48
Q : 個性とはなんですか
A : 主に神性から外れた部分です

13 名前:ナナシンクロニシティ 2004/01/07 19:50
Q : 独創力とは
A : 自身のコード上にある創造力のことです

14 名前:ナナシンクロニシティ 2004/01/07 19:42
Q : 文学は音楽と同じくまだ出尽くしていないというのは本当ですか
A : 生活の哲学は出尽くしていますが感性は無限で夢の数だけあります

15 名前:ナナシンクロニシティ 2004/01/07 19:43
Q : では文学は要約してはいけないものなのですね
A : YESYES

16 名前:ナナシンクロニシティ 2004/01/07 19:43
Q : 裏を返せば要約できるものは要約分しか価値がないとのロジックが成り立ちますが。
A : それは文学のみならずとも。

17 名前:ナナシンクロニシティ 2004/01/07 19:43
Q : この掲示板はまとめると何文字ぐらいになるのですか
A :            

3/555k

■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 最新50 新着レス

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β -