■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50
男子高校生のほうを ( ◐∀◐)ジーー ( ◑∀◑)
レス数が1000を超えているので、これ以上投稿できません。
1 名前:名前欄空白 2011/06/03 22:11


名前 : 犬介  173*60*31  学歴:中央大学-文  宗教:神道・仏教  好みのタイプ:動物系男子  ブログ:すずめファンくらぶ
僕を見つけた人、連絡持ってます。


〔Index〕
あの子【イーブイ♂】 >>4-5 >>13 >>137 >>459 >>640-700 >>874 猫で分類すると >>909
あの子の友達【リオル♂】 >>27 【コリンク♂】 >>53 エンテ雄君【チラーミィ♂】 >>441 >>450-451 >>460 >>620
動物系の仔【ポチヤマ♂】 >>47 >>432 >>574 >>948 【ヒコザル♂】 >>454-455 【エネコ♀】 >>433 【白ぶた君♂】 >>735
街や電車で見かけた仔 >>15 >>19-20 >>50 >>80 >>114 >>129 >>448-449 >>478 >>818 >>945
音楽と詩 『子猫物語』>>193-196 『大都会』>>298-299 『来世』>>355-361 『裏の世界』>>614-617
       『スポーツシューズ』>>484 『モンジャラ』>>609-612 『男女両根』>>947-949
       震災前後 >>750-816 この時期の御神籤 >>855 >>900


2 名前:名前欄空白 2009/11/22 19:19

僕は生後55日目で言葉を発するようになって7ヶ月で話し始めた。母親の妹がまだ家にいたし、おじいさんおばあさんがいたからだと思う。8ヶ月の頃、3ヶ月検診で病院に行くと他の赤子がたくさん賑やかで、僕は遠慮がちに静かになり、相手をしても笑顔を振りまいていただけのようだ。でも病院から出るときには急に話しだし、すごく大きな声を出すので病院の入り口で知らないおばさんに「1歳ぐらい?」と聞かれた。そのことうっすら覚えてる。「なんで1歳なんだろう」と思った。1歳2歳という概念は誕生日のときに聞いたから知らなかったはずだけど、なぜか理解出来た。
きっと霊感が強いからだろう。

写生大会:四年生 金賞、五年生 金賞、六年生 銀賞
書道大会:四年生 銅賞、五年生 銀賞、六年生 金賞
運動神経:体育の成績は常にA。でも体力測定は上位10%程度。体格も普通。
知能:中学の親子面談の時に、知能検査の測定結果が非常に優れていることを担任の先生に言われた。数値は知らされなかったが、塾に通わずとも学校の勉強を普通にしていれば東大に入れるぐらいだと言われた。今 それがどれほどの高さだったのかを知りたい。
その後は性自認に比例して凋落していった。ノイローゼで知能は働きを喪い、学歴的には中大で終わった。その大学には恋愛対象がいなかった。就職もする気力がなかった。親のお金は捨てたようなものだ。
「あなたは同性愛のせいにしてる」…それは義務教育時の知能帯域αにおける平均学歴と平均年収を統計とって、そこから同性愛者のデータを抽出すればはっきりとすることである。"同性愛のせいにしている"ことにしていることも。そう言う人間には殺意を抱く。きっと知能が低いんだろう。自殺率を見ればいい。
我々は異常な抑圧と懊悩で今まで過ごしてきた。今後もその形態を変えるだけで苦しみの程度は変わることはないだろう。今やなんの喜びも希望もない。霊的な能力のみは《地獄で発芽した》。
However, I declares, I have no intention of use for revives like leading ascetics in leading shrine doing, like Honest god, Principal tathagata dans les cathedrales engrouties au l'aura.
But use for ruin no need organization, squeeze from atheists, ship sick person hospital.
‥ I'll continue until humankind become aware of me and god and so on. After I die of course.
I wanted to send "Normal life".


3 名前:名前欄空白 2009/09/28 16:34
でも おんころころ せんだり まとうぎそわか おんろぼじゅたそわか おんせんだらはらばやそわか おんあろりきゃそわか おんかかかびさんまえいそわか おんあみりたていぜいからうん なーまくさまんだ ぼだなんばく おんあらはしゃな おんさんまやさとばん おんまかきゃらやそわか おんあびらうんけん おんばさらだとばん おんばさらたらま きり おんまいたれいや そわか おんまりしえい そわか なーまくさまんだばさらだん かん おんあぼきゃ べいろしゃのう まかぼだらまに はんどまじんばらはらばりたや うん ここに来てくれた人は 瘴気を被りませんように かんまん ぼろん

4 名前:イーブイの瞳 2009/05/08 23:59
今年に入り、朝7:21の電車に乗らなくてはならなくなった。
朝早いのに慣れてなくて、仕事も覚えること多くて鬱で、行きの電車では眠りたかった。
なかなか眠れず、車内の電光掲示板に停車駅々が流れるのを確認したり
車中を眺めて八日前にチャイナ女のオイルマッサージで新しい世界を知ったのを思い出してぽーっとしてた。
冬の朝日が東方より車内に差し込むのを拒みつつ、なんとか眠った。
一分後、"やべーここはどこ?"と景色を確認すると、やべー今度はなにか視線を感じる。
目がもやけるままにそちらのほうを向くと、かわいい高校生が僕を覗いてきてた。
つい条件反射で「君のことを可愛いなどとは思わないよ」。
でも向こうはお構いなしにイーブイのように見てきてる。目が合ってるのにそらさない。
僕は負けた。吸い込まれてしまつた。
あの車両、向かいの席から純粋な眼差しで僕を覗いてきた、あの目は一体…
一目惚れしている最中だったのかな… 単にぼーっとしてただけなのかな…
目のもとがはりつやってて瑞々しくて、隈なく眺めてしまった。。
ゆとり教育の恩恵か。あんなにかあいい子がいたとは…。世の中に希望がもてた。

 
 ポケモンダンジョン『空の探検隊』より

5 名前:きょとん。 2009/06/08 21:12
最近の高校生、子供の頃からポケモンがいた世代の愛らしさがある。
作られた美顔やアニメ顔は形象のみで実体が抜けてるけど、ポケモンになりきって育った子にはポケモンが宿るのか。
あの子は小学校のころはどんな子だったのだろう。
普通、男の子が♂を好きになってしまった場合、誰にも言えない思いを抱くものだけど、
今の子は♂でも♀でもよいようだ。世の中に受け入れられている。
心にやましいところがなく育っているのか、電車内ではその後も隠さずにちらりちらりと見てきていた。
僕のしぐさや行動を真似してきて、お行儀よく待ってる、きょとんと座る。
それはいいけど、"僕ってそんなにДとがらせてたっけ!!?"と突っ込みたくなるような顔をしてたり。
気をつけるようにした。教育に悪い。

6 名前:名前欄空白 2009/05/09 22:15
あの子も子どものころは
お風呂に入ろうとしたら湯が熱くて
「あちっ」と足を引っ込めて
風呂の角にしゃがんで
冷めるの待ってたのかな
その時おしりの穴の匂いがしてきて
なぜかいい匂いだったのかな

7 名前:名前欄空白


8 名前:名前欄空白 2009/06/21 01:39 [URL]
草食系×聖なる系の法則… 聖なる系はどちらかというとポケメンに惹かれる

ドニゼッティ 『愛の妙薬』
田舎育ちの純朴な青年ネモリーノが、想いを寄せている女の子アディーナについて悩んでいる。
あの子のことが好き、でも手が震えて声がかけられない。
そこに詐欺師ドゥルカマーラが登場、『愛の妙薬』と偽ってただのワインを売る。――
コンサートのプログラムを眺め、ストーリを読み、その純朴な少年を想いて(o・∀・o)ぽわぁんとするも
少年役のテノールの歌手が登場するやいなやorz
…そんな現実マジウケした経験は誰にでもあるはず。

9 名前:名前欄空白 2009/06/23 22:27
あの子のいる高校を調べると、偏差値の61〜64ぐらいある高校のようだった。他の子たちもみんななにか良い育ちをしている。電車の中はいつもあの高校の子らが乗れば神気に満ちていた。女の子の中にもイーブイのような眼差しを一瞬する子がいたり、縁というのか階層というのか、仲間で集まるんだなと思った。すずめのように。
その後、僕はそんな高校に行けなかったことを何ヵ月もRessentimentしていた。中学に進学する前に聞かれた。私立中学に行くべきだったのだろうか…。今日は『トマス・タリスの主題による幻想曲』をWalkmanで聴きながら彼らが降りた駅のホームを眺めていた。最近はすずめみたいな髪型の子が多い。仲間を見つけては頬を染めてあいさつを交わす高校生たち。本当に神々しい時がある。
http://www.youtube.com/watch?v=ncI_K9985bw&feature=PlayList&p=01DA5C28831F7930&playnext=1&playnext_from=PL&index=2
『最後のチャイム』…僕の人生に無い歌詞だった。卒業がつゆ晴れの行事であった僕は、別の人生で卒業を泣いた。
『COSMOS』も『BEST FRIEND』も彼らと合一できないタナトスから聴いていた。

10 名前:名前欄空白 2009/06/18 07:53
何故新フルエンザは高校生や大学一年生にのみ流行ってるのか。

11 名前:名前欄空白 2009/07/24 00:13
 
584 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2009/06/24(水) 18:57:20 ID:Aq5ridymO
「男子高校生」っていう単語字体、なんかイヤらしい。

590 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2009/06/25(木) 00:39:28 ID:Cv+sZ3E/0
>584
あたしもよ。
最近、新型インフルエンザのニュースで「○○市の17歳の男子高校生が…」
とかいわれるたびになんかエロい想像しちゃうのよw

なんらかの関連がありそうだ

12 名前:名前欄空白 2009/08/18 23:39
264 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2009/04/19(日) 13:32:47 ID:DPDtgzaVO
中学生は可愛く鳴く!
高校生はエロく鳴く!

13 名前:十年後のタイムカプセル・・・ 2009/07/13 23:00

今も電車で会うあの子のことが好きであの子もきっと僕のことを好き。
先週の金曜日、あの子は一人で電車に乗っていたようだ。
僕は前を見ながら横を見ているので、不確かなことが多く、
あの子のグループがいなかったから、いないものだと思い込んでいた。
僕は自然体になれて、流れる景色を眺めてると何か強烈に面白いことを思い出された。
朝だからトーンが一定で、それに吹きだすことなく、にやぁと子供顔で笑んでた。
あの子はいたらしい。名古屋駅で人が降りて気付いた。
あの子は一人でも平気なのだという風に、二人掛けの窓側の席に座った。
そこに、隣に会社員が座った…高校生なら隣に座られるということに落ち着かないはず。
誰かが先に座ってる二人掛けの座席の横に座るというあつかまや怠慢さがないのだし
すずめはすずめ同士、高校生は高校生同士でたむろしてないと落ち着かないから。
あの子は平然と外を眺めていた。どんな物思いに耽るものか慣れない風に。
がんばって平然としている態度になってるのは僕のせいだろうか。
でも座席をあがり電車から出る際は、やぱり平然さを保てず動作機敏になり、
車両を出るという瞬間、その一瞬だけ僕のほうをチラ見した!僕と同じことしてる。
その時の僕は、なんとか目線を斜め向こうにキープしたまま頭で覗っていた。
その一瞬の動作を、上目瞼の外側がピンと緊張したままエネコで覗ってた。
あの子がいると目じりが上がり、まつ毛もピンとあがる気がする。なんでだろ。
オヤジ顔にならずに済んでる。
でも、寝起き一時間以内の僕はかわいいので、あの子にも好かれるわけだけど
それが時間制限された世界なので、僕はまず好きだと言いだせないだろう。
近づけば近づくほど年がバレるからあの子の居る方に乗り込むこともできず・・・。

もしこの恋が何事もなく終わり、あの子が卒業して会えなくなったとしても、十年後、
それはそれで彼の中で、思春期のよい思い出として残っていることだろう。
高校の頃のことはずっと覚えてる。僕のようなさもしい高校生活にならないだけでもいい。
前世になんらかの縁がある一世一代の出会いだとしても、僕にはもう自信がないし
あの子の中で実物よりも花々しい人物のまま生き続けるほうが、きっと幸せなので、いいんだ。

14 名前:名前欄空白 2009/07/29 23:13
草食系男子は女の子とTDLで遊んで家に一緒に帰ってもそのまま何もせずぐーすかすやすや朝まで寝てるらしい。それは別に性欲に淡白になったからではない。今の子は幼少期から刺激に溢れているから知能が発達しているらしい。反面、大切にされてきているゆゑ怒られることに慣れてないらしく(おもらししちゃう)、女の子とも平穏な関係を築こうとする。
また童貞であることに恥じらいを感じなくなった背景もある(むしろ童貞のほうがモテるし好感度が高く、おいしいと思って生きている)。また脳トレとか唯脳の思想が敷衍しやすい土壌にて、セックスよりむしろオナニーをどんな風に楽しもうかという価値が広まった。インターネットには股間から湧いた絵が溢れている。携帯で検索すれば嗜好にぴったりのものが見つかる。好きな子と触れ合うとプラーナが高揚し循環する事(たとえばゲイ恋リアルによると『消しゴムとって』と言われて渡した時にも電気が走る 等)を知らないのは唯脳の落ち度だが、満腹中枢が満たされれば満足すると思ってる。
男に草食系が増えたのは男は視覚でエロスを広げる性別ゆえ絵に引きこまれやすいのであって女の子と一緒に寝ても何もしないでぐーすかぴーになるので 視覚よりその他の感覚器官で愛されたいと願う女の子としては 奪わなくてはならないものになった。
昔より体力が無くなってきたといっても生命の絶対量は一定である。帰りの電車の中ではいまどきの男子高生はキャーキャーしてる。土壌が浅く根を横に広げてゆっくりと成長してゆく屋久杉のように、ゆっくりと経験を積んでいけばいいと思う。自然食が消えた現代ではそれが自然の生き方なのだから。

15 名前:名前欄空白 2009/07/29 22:59
帰りの車両で見た子、かわいかったなぁ…
身長は僕とそう変わらないのにおめめくりくり系の童顔で今風の髪で肌はきれいで…
日曜日に地下鉄で見た子はバンドやってるのかギターをしょってて
長くつり上がった細い目でロックだけど控えめな髪型できれいな頬を赤らめて携帯見てて…
夏休みに入り、いまどきの男子中高生の可愛い率の高さを知る
なぜここまで最近の男子中高生の可愛さは異常なのか

罪は何世代も持ち越しになるが同じく性も何世代も跨る・・・

問題は遺された負の側面にあり
罪を遺して払う気がない大人たちを見て御玉から可愛さの中にいる繊細な世代は淘汰願望を抱く
"僕らは彼らの血をひいてはいない"
大人たちが宿している洗練されていない何かを見てヒルコ気持ち悪くなり
子は身に流れゆる血の浄化を望み~に向かう子も多く出てくるだろう

16 名前:つきピエa【40日目】 2009/07/23 20:35
それまで性煩悩をそっちのける

17 名前:名前欄空白 2009/07/29 23:03
 
738 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2009/07/20(月) 04:39:41 ID:GGtc76dLO
今、夜行バスの中でもうすぐ到着するんだけど、隣の大学生が寝ながらチンコをいじってその手の匂いを嗅いでた、
俺もこっそりその指の匂い嗅いだ…すげー萌える、超抜きたいわー

そのむっちりとしてる硬い指とかほり。心にとめるべき。

18 名前:あぼーん :削除
ΘдΘに削除されました。

19 名前:名前欄空白 2009/07/30 00:12
今朝もあの高校に可愛い子見つけてしまった・・・
5人に1人はかわいい
今までは奇跡的な発生だと思っていたのに・・・
この人生返せ
今日の子は、白薔薇の肌にふんわりとした髪と、風呂のにおい
ふっくらとしたほっぺ、毛根が細く朝日に透けると軽い印象になる天然の茶髪、きょとんとたたずさみ、きょとーんと。
あんな子でも高校生だからひとたび願望しだすとすごい力強いんだろうな。
僕の服の中にカナブンがいて、ベルトの上に留まっていたけど指でさわると上にどんどんのぼってきた。
上にのぼる習性がある。それでTシャツの首から顔を出しそうになったので手でつまんで掌で握っていた。
そのあいだずっと光のさす方向に向かい強引に指をこじ開けようとしていて、カナブンってこんなに力があるんだと久々に思った。
金山駅からは名城附属の生徒がいるのに、カナブンにずっと気を取られていた。
夏休みから同じ車両に乗り出した菅野美穂似の女の子も気になる。僕のことが。(でも明日までだね 会えるの。調べたよ、行事予定表)
カナブンは、中小田井の駅の草むらに放した。すごい引っ越し!

20 名前:名前欄空白 2009/07/30 20:32
今日の帰りもあの高校の生徒を見てしまった。
えんじ色のバッグとベージュの制服がかわいす。
夏はYシャツを制服の中にちゃんと入れてるし…。
勃起したらどうするんだろう?太いめのズボンは学校わざとだろうか?
駅のホームで横姿のみすれ違いざまに見て、(o・∀・)ぽわゎーん (引き返そうかな)
あまり梳いてないいい子の髪型で、置いてあるバッグの中を捜し物していたけど
髪は下になだれたりせず整ったまま。その髪質がまた…
なめらかな腕は小麦色に焼けてるし、その肌色がまた…

21 名前:名前欄空白 2009/07/30 21:18
調べると倍率15倍超えの超人気校らしい。
あの子も、あの子も、みんな選ばれてる子なんだ。・・。

22 名前:名前欄空白 2009/07/30 23:07
どんな恋愛が繰り広げられているんだろう・・・。
もう生きてたくない。ずっと知らなければよかった。

23 名前:名前欄空白 2009/07/30 23:12
神が((これはまた危ない状況になってるな))といつもより多くの御稜威を送ってくる。
神がいなければとっくに死んでる。

24 名前:名前欄空白 2009/08/04 00:47
無性愛(アセクシャル)この言葉にしっくりとくるなぁ、僕の少年の体躯にたいする愛
男子高生の青春を想って幸せになりやるせなくなり時間が過ぎるこれも。

25 名前:名前欄空白 2009/08/08 00:31
偏差値の高さより倍率の高さ
倍率の高いところに憧れをもった子が集まる
憧れのエランヴィタールが現象化して可愛い子に芽生える
そういう人たちに囲まれていれば社会に出ることをまた楽しみに思える
憧れを持たず希求に応じず自己(~の意識)を裏切ってきた人は社会に出ることも已むこととなる
「会社なんて足の引っ張り合い」などと卑屈をかます自営業はおそらく縁にそのように形成されてきたのだろう
社会に出るころには疲れきっていて希望に満ちることなどなかった
その人が倍率1倍の中小企業を選ぶか倍率数十倍の大企業を選べるかは高校時代にもう決まっている
いや義務教育が終わる時点でもう決まっていた

26 名前:名前欄空白 2009/08/08 00:36
ギリシア哲学には、エロスは肉体の美から精~の美(プラトニック)、さらにはフィロソフィア(智恵の愛)にまで高まると説かれる
精~的な世界のハイアラーキーは、それが目に見えない世界ゆえそれを信じうるかどうか、となろうから
人が一斉に求めるもの以前のものを精~以前(;霊性)から求められていたかどうか、となろう
肉体的な世界で逃げた人生、精~もさほど成長しないだろうが、中には後悔を重ねて~の目に適うぐらいに美しくなる人もいる
醜いあひるの子の物語も生まれる
僕は「~に観応するほどになった倍率の人」ならそれが高校生じゃなくとも生理的に認めることができる

27 名前:草食系のリオル 2009/08/08 02:14
楊貴妃のロマンスの地;西安の女性は綺麗らしい。湿度がほどよく。男はブサイクらしい。
逆に都会の上海では男はなよなよしていて、男が女の洗濯とか料理をしているらしい。
上海の女は言葉は甘くて心は冷蔵庫。西安の女性は頭がとうふで心は暖房らしい。
場所による男女性差ってあるなぁ。
あの高校の男子生徒はかっこ可愛い。女子生徒は、頭がよさそう。
電車である男の子が 気の強い女の子集団に「イケメンだよね!?」と隣まで接近して指摘されていた。
「運動神経もいいし頭もいいし、身体もいいし」…?「身体もいいか?ガリガリやん」と言われていた。
その男の子【リオル】はあの子の友達で、僕があの子の方をキョロキョロしてるから目が合って、
いつの間にか想われるようになっていた(複雑系になりすぎ)。でも好みではなかった。
(二人の男子が)「またいかにもその気がありそうにこっちの方を見てる」と察知した女の子集団は、
その気がないことが解ってから「誰に気があるわけでもないよ」と悟ったような風情で言った。
他に候補がおらず僕のことに気がありそうなので、何気に男の子思いの女の子は、
僕の気を引くためにそのような行動に出たのだった。(以上妄想)
その子が「え…」と女の子集団のほうを窺う表情やしぐさが、草食系だったなぁ…
僕はてっきり「うっせ」とか「まぁな」といった反応を示すものだと思ったけど
草食系ってどれだけ女の子に慣れてないのか。。
女の子への慣れた応対をまのあたりにして幻滅する事に構えてる自分がいた(パブロフの犬)。
その横顔から覗いた表情が、可愛くて、あやうくて、その子の事もすきだなぁと思えた。
その素樸さがいつまで続くものかと儚さを感じる。
女の子はやっぱり気に喰わないみたいで、僕のことを「あんなんおっさんだよ」という。

28 名前:名前欄空白 2009/08/16 02:41
あの子の書き込みないかなぁ…っと探っていたら

125 名前:禁断の名無しさん[] 投稿日:2009/05/03(日) 17:57:38 ID:Dfc9utle
まだまだ好きです。
あなたの視線の先が俺じゃなくても良いです。
最後にはちゃんと本物の笑顔を見せたいです。

というレスを見つけた。なんか時期的にシンクロしてるけど、ただのシンクロニシティかな。
あの子であってほしい。
あの子のことを好きになってからは自分は高校の頃どうだったかを思い出す事が多い。
感受性は普通の人並みにはあったけど僕は既に高校で腐っていたと対比されるし現状に絶望するので
あの子の疑いのなさや正直さに護られてる幸せや一途な主觀性に曇りを生じさせるといけないと隔意を抱く。
それで


198 名前:禁断の名無しさん[sage] 投稿日:2009/08/07(金) 11:17:15 ID:irvIMQxj
こちらはどれほど好きでも
君を汚すだけ

と書いておいた。
すると


200 名前:禁断の名無しさん[] 投稿日:2009/08/09(日) 23:53:24 ID:sYGCTw1y
いつか、たくさんの愛をこめて僕の…本当の名前を呼んでくれるのを夢見て…寝ます。
おやすみなさい。


好きです。

とレスがきた。
似た境遇の人たち同士で縁になってるのかもしれないけど、あの子に思えて仕方がない。


29 名前:名前欄空白 2009/08/18 23:04
つらいので、つらさまぎれに中高生の集まる場所を眺めてた。
可愛い子を見つけてしまった。

【学生】中高生の同性愛〜男ver.10【学校】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1250273484/

18 名前:禁断の名無しさん[sage] 投稿日:2009/08/16(日) 00:21:51 ID:7DWW93JY
なんか、告白して上手くいったんだけど、
メールの仕方が分からなくなってしまった。
何を話したら良いんだろう・・・。
ってか、俺、何話してたかな・・・?
みなさんはどんな話をどの位の頻度でしてますか?

29 名前:禁断の名無しさん[sage] 投稿日:2009/08/16(日) 19:16:52 ID:7DWW93JY
18です。色々な意見、ありがとうございます。
小学校一緒だったんですが、今は違う中学なので、
メールしか連絡手段が無いんです。
電話も、お金がかかるんで、ちょっと気軽にはしづらいし・・・。
向こうも自分も忙しくて、一ヶ月に一回位しか会えないんです。
学校で付き合ってるとか、羨ましいです。

37 名前:禁断の名無しさん[sage] 投稿日:2009/08/16(日) 21:14:08 ID:7DWW93JY
>36 さん
そうですかね・・・。メールで告白して、その後、一回会ったきり
なので、ちょっと不安で、どうしたら良いのか分からないんです。
そのデートのときも、妙に緊張しちゃって・・・。
幸せって言うより、なんか緊張しすぎて、後悔してます。
自分なりの幸せを考えてみます。

このあと、この子が衝撃発言をするのです。

30 名前:名前欄空白 2009/08/18 23:14

39 名前:禁断の名無しさん[sage] 投稿日:2009/08/16(日) 22:32:54 ID:7DWW93JY
それと、もうひとつ質問があるのですが、エロの時ってどうやって声を抑えれば良いですか?
後、みなさん何処でやってますか?まさか、自分の家ではやらないですよね・・・?
自分は全然やる気が無かったんですが、この間のデートの時に自分の部屋に二人で居たら、
そういう事になっててフェラされたんですが、気持ち良いっていうかヤバ過ぎて、
声が出てしまい、リビングに居る親に後で物凄い疑われて、どうなるかと思いました。

40 名前:禁断の名無しさん[sage] 投稿日:2009/08/16(日) 22:35:40 ID:288o2ev8
>39
どうなるかとって、、どうなったんですかっw


41 名前:禁断の名無しさん[sage] 投稿日:2009/08/16(日) 22:39:43 ID:7DWW93JY
>40 友達が帰った後、夕飯時に「あんた、さっきの声なに?」から始まって、
「訳の分かんない事してんじゃないだろうね」「そういうのは許さないからね」
みたいな事を言われてしまいました。適当に流しましたけど、後味最悪でした。

46 名前:禁断の名無しさん[sage] 投稿日:2009/08/17(月) 00:23:56 ID:VaW1e8NP(僕)
声が出るほど慣れてないなんて、、、かわいい。
どんな声がでちゃうの。はぁ。せつないわ



49 名前:禁断の名無しさん[sage] 投稿日:2009/08/17(月) 00:59:34 ID:ODyoZ6jg
>46 うー、とか、あー、とか、やばい、とか、です。凄いくすぐったかった。
後、出そうになった時に騒ぎすぎて床を踏み鳴らしてしまった・・・。

ちゃんと答えてくれてる…

54 名前:禁断の名無しさん[sage] 投稿日:2009/08/17(月) 01:15:47 ID:ODyoZ6jg
>52 親に聞かれたと分かった瞬間、死にたくなりました。中2です。


あー、とか、うー、か。棒読みでないことぐらいわかる。
もうせつない。どんなにかわいいのだろう。
この子のレスを読んだ瞬間、死にたいと思いました。


31 名前:名前欄空白 2009/08/18 23:34
 
55 名前:禁断の名無しさん[sage] 投稿日:2009/08/17(月) 01:19:33 ID:SnGH0eP7
>54
中2でそーゆーことできる相手がいるなんてすごいね!
相手はどこで知り合ったの?

57 名前:禁断の名無しさん[sage] 投稿日:2009/08/17(月) 01:22:15 ID:ODyoZ6jg
>55 小学校が一緒でした。ずっと仲良かったんですが、中学が違くなってしまって、
あんまり話さなかったんですが、春位に同窓会?みたいなのがあって、仲良くなりました。
エロは半分以上無理矢理やられたみたいなもんです。俺は怖かったです。

58 名前:禁断の名無しさん[sage] 投稿日:2009/08/17(月) 01:24:37 ID:SnGH0eP7
>57
どーやって相手がゲイって分かったの?
ちゃんとお互い好きで付き合ってるのかな?

59 名前:禁断の名無しさん[sage] 投稿日:2009/08/17(月) 01:26:35 ID:ODyoZ6jg
>58 普通に俺が告白しました。そしたら、向こうも、小学校から俺の事好きだったらしくて。
女に興味ないとか言ってました。良く分かんないですけど、今にいたってます。

60 名前:禁断の名無しさん[sage] 投稿日:2009/08/17(月) 01:32:03 ID:SnGH0eP7
>59
確かめもせずに告白したり、親がいるのに声出してエッチしたり、
キミは行動派なのか、それとも何も考えてないのか…w
はじめてエッチしたのは、その声出しちゃった時?
今までどこまでエッチした?

61 名前:禁断の名無しさん[sage] 投稿日:2009/08/17(月) 01:35:29 ID:ODyoZ6jg
>60 何も考えてないです。好き過ぎて告白したら運が良かったみたいな感じです。
今考えてみたら、やっぱりヤバいかったですかね?エッチしたのは初めてです。
フェラまでです。でも、今日、もっと先までいきたいみたいなメールがきました。
60さんは、今、彼氏居ますか?

62 名前:禁断の名無しさん[sage] 投稿日:2009/08/17(月) 01:41:49 ID:SnGH0eP7
>61
一応まだ歳も歳なんだから、もう少し慎重に行動した方が良いと思うよ!
エッチはじめてだったんだね。
中学生じゃエッチする場所もないだろうしねぇ…
自分は相手が望まないから今は全くエッチしてないけど、お互いすごい大事に思ってるパートナーがいるよ。

63 名前:禁断の名無しさん[sage] 投稿日:2009/08/17(月) 01:45:50 ID:ODyoZ6jg
>62 そうかもしれないです。これからは慎重に行動します。
声さえ出なくなれば、別にやっても良いんですけど、気持ち良いし。
そうなんですか、良いですねー。今、何歳ですか?


僕も高校の頃はもっと恥ずかしくない風になれればよいと思ってた。
その感受性が貴重なのに、なんとか脳を馬鹿にしようと思っていたのだった。
この子は好き過ぎる愛で以って恥ずかしさを乗り越える純粋主觀で行動して
迷いなく突き進んでいるからモナドにシンクロして手に入るんだなと思った。


32 名前:名前欄空白 2009/08/18 23:23
相手も自分のことを好きになってるのは以心伝心。
中高生のスレッドを見るといくらでも生じていた。


850 名前:禁断の名無しさん[sage] 投稿日:2009/08/06(木) 06:17:06 ID:0NYVk3gV
俺ちょっと希望が見えた!!
「ホモの境界線ってなんだろ…?
俺女が好きなはずなんだけど、お前に会いたいとか思う」
って好きなひとに相談?された!!
けどそれは友情かもな〜とかも言ってた。
俺も会いたいよって言ったら「お前ひまだなw」って…なんか違うよな…。

33 名前:名前欄空白 2009/08/18 23:30

757 名前:禁断の名無しさん[] 投稿日:2009/08/01(土) 12:47:58 ID:xtT+BgkN
>753
中1の合宿ん時に、それまでろくに喋ったこともないのに
いきなりベッドで抱きついてきて、「○○○○(俺のあだ名)とだったら
ホモになってもいい!」って言ってきた。それからは
何度もベッドに入ってきてあそこ揉んできた。合宿になると毎回そんな感じ
中2ん時なんか生でさわられたし(笑)
男子校なんだけど他の奴の目もあるのに、無頓着にそんな感じで(一人で俺ん家
泊まりたい!とかも言ってきた)、正直はじめはめっちゃ戸惑った。
何で男にかわいいとか言われるのかも分らんかったし。
けど気がついたらそいつのことどうしようもないくらい好きになってて、(以下略


通常、人間のプラーナは半径2mの範囲に及ぶと言われているらしい。
接触すれば尚更 愛された分だけ好きになってしまうものである。


34 名前:名前欄空白 2009/08/19 20:52
809 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2009/08/09(日) 11:45:21 ID:tW/+B37XO
昨日、ライトオンに行ったら汚れてなさそうな子がいたの。
高校生にも見えるし、大学生にも見えるし…判別出来なかったわ。

814 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2009/08/10(月) 23:34:13 ID:J89IB9r/0
>809
直接、聞いてみれば良かったのに〜

815 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2009/08/10(月) 23:51:38 ID:deunUnWJO
あたし東海大生なんだけどもうパラダイスよ

819 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2009/08/11(火) 17:53:31 ID:CzP0vfBDO(僕)
僕中央大学だったけどぜんぜんパラダイスじゃなかった
なんかみんな老けてたな
でも知り合いのかなりイケメンの子が入学したので
世代によりけりで今なら可愛い子が多そう

820 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2009/08/11(火) 18:16:11 ID:wAmTyBgf0
実際にカワイイ子多いわよ


生まれた時代を間違えたわ


35 名前:名前欄空白 2009/08/21 21:05
 
863 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2009/08/17(月) 00:23:18 ID:1bYUhbDnO
大学2年です。先輩方に真面目に聞きたいんですが…。
20代前半でやっておけば良かったと後悔してる事ってありますか?今のうちにやるべき事を知りたいです。

864 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2009/08/17(月) 00:46:27 ID:gnN9WfMc0
後悔してます。その時にやっておけば、次の段階に上がれたと。
僕はずっと10年ぐらい恋愛をしてこなかったので、今になって高校生を好きになり絶望してます。
自分相応の高校に行っておけばよかった。あんまり底辺に行くといい子がいない。
僕は恋愛以外は後悔してないけどそれが人間かと。
あとは、それなりに順調に年老いた方に羨ましがられる事は、自分も若いうちから神とか仏を信仰しておけばよかったという事。

36 名前:名前欄空白 2009/08/18 23:56
今の子はネットがあるから僕のように退行療法をする必要などないだろうな。
人のことを羨ましがるのは良くないと仏教では言われる。
それは愛執を離れることを目指すからだと思うけど、その人の足を引っ張る以心伝心になるのなら羨ましがるのをやめよう。
美しいものを讃美する場合、それはさらに美しさを増すだろうが、恵まれている子を羨ましがる場合、それは彼を不安に陥れる。

37 名前:名前欄空白 2009/08/23 02:56
学歴は親の所得に比例すると文科省の調査で明らかになった
また大阪大学の研究によると年収1500万までは幸福と正の相関があるようだ
顔面偏差値でも同じで幸せな環境に恵まれている子はみな愛らしい顔つきをしている
ワンマンの工場勤めや擦り切れた下請け企業ではきつい顔つきになる…
般若心経で先祖代々より因縁してるそれを消し去ることができるけど
なんで僕ばかりがそんな相手の得になることをしてないといけないのか
なんで帰りの電車でなみだぐんで死ぬことばかり考えてる
ひねくれていたので自業自得だが、もう充分に世の中を見てきた。
熱田~宮のご祭~に取りはからってもらおうかな…

38 名前:名前欄空白 2009/08/22 21:09
可愛い子は集約する。
あの子の高校の男子はかっこかわいい子ばかりだけど、倍率15倍だからクラスで1〜2番目の子が集まっているので
5人に1人もストライクゾーンの子がいて、また他所の高校には奇跡的にしかそういう子は見受けられなくなってしまう。
どうりで今まで高校生を好きになることなどなかったわけか。
今まで男子高校生はムサいものだと思っていた。僕の理想は現実的ではなくどうせ少女マンガの世界で…と。
一方、あの高校の女子になると、妄想が多そうな真面目で地味系な子が多い。
倍率15倍にて可愛い子を選ぶではなく、女子高生特有のノリで落ち着いた空気を汚してしまうような女子を選んでない。
高二あたりで賢くなってしまう女子はいるけれど、刺激的でなく居心地悪くなく男の子同士でも恋愛しやすい環境だと思う。
菅野美穂系のあの子は地味な中では目立つので男の子の人気だろう。女の子を好きな男の子もそれで青春できている。
あの高校に行ってたら毎日がパラダイスだったな・・。
イーブイの眼差しで毎日が楽しくてあの愛染明王のうわあっというおもだちで過ごせたと思う。
人間はエランヴィタルが損なわれ(人間疎外)てなければ大阪人のように生きているものでこんなに無表情になることもなかった。
今から高校に戻ることはできないからどうやって埋め合わせようか。やっぱり人の多い大企業に勤めるべきだったかな。
僕のような一般的ではない性格の場合は人が多いほどやりやすい。個性が認められるしタイプAとかは淘汰されてゆくし。
ソニーとかNECとかのエリート企業なら自分より優れた人に従ってるし変なやつを潰す過程とか楽しんでるだろうし
中の上レベルの企業なら年上の女の人に可愛がってもらって居心地のよいポジションにいただろうし
小さい会社は駄目だな…。ドラマがない。

39 名前:愛染明王 2009/08/23 01:44

かぅいい

ご真言:おん まからぎゃ ばさら うしゅにしゃ ばさらさたば じゃうんばんこ
     オン ウンダキ ウンジャク ウン シッチ

Wiki://
愛染明王(あいぜんみょうおう)は、仏教の信仰対象であり、密教特有の尊格である明王の1つ。梵名ラーガ・ラージャ(Ragaraja)
衆生が仏法を信じない原因の一つに「煩悩・愛欲により浮世のかりそめの楽に心惹かれている」ことがあるが、
愛染明王は「むしろこの本能そのものを向上心に変換して仏道を歩ませる」とする功徳を持っている。(←オージャスの作用かな)
弓をもつ天界の最高神マーラ(他化自在天)・・・マーラは第六天に住む天界の最高神であり、他化自在天や第六天魔王ともいう。
他化自在天は弓をもった姿で描かれ、この世のすべてを自在に操り他人を楽しませ、自分も楽しむ神である。
見方を変えれば誘惑者であり、また、楽しい気持ちにさせてくれる神である。
大日如来はこの他化自在天の王宮で説法したとされる。愛染明王も、愛に対する見方を変え極めた仏といえよう。


40 名前:名前欄空白 2009/08/21 21:02

126 名前:禁断の名無しさん[sage] 投稿日:2009/08/21(金) 12:17:04 ID:9uNFz6D/
最近電車でよく見るお兄さんがカッコよすぎる
会話したいなぁ、その人なんとなくこっち側の人間な雰囲気がする

こっち側な人間です。どうか声をかけて下さい。お願い致します。

41 名前:名前欄空白 2009/08/23 23:20

163 名前:禁断の名無しさん[sage] 投稿日:2009/08/23(日) 13:34:12 ID:6jGMZ7WI
自分でいうのもなんだけどゲイの人って頭がいい人が多い気がする。
うちの学校のゲイはみんなテスト90点台が当たり前ってかんじだから。

自分で言うのもなんだけど知能検査学年で一番目か二番目
もう一方のカムアウトしてた変人は成績も一番だった
この前そいつを電車内で見たとき、一層変人に拍車がかかっていた
僕を見つけたと思いきや、だだーっと走って来て、素通りして向こうへ行った


42 名前:名前欄空白 2009/08/22 21:28
 
766 名前:禁断の名無しさん[sage] 投稿日:2009/08/13(木) 01:39:45 ID:WKVrqYO+
ここに来てる人はイケメン好きな人がおおいの?

767 名前:禁断の名無しさん[sage] 投稿日:2009/08/13(木) 01:50:18 ID:Tkmi88ul
イケメンは好きだけど、イケメン過ぎると怖い。
中の上くらいがちょうどいいかも。

768 名前:禁断の名無しさん[sage] 投稿日:2009/08/13(木) 01:53:28 ID:FslBwDWZ
俺はブサイクの癖に結構な面食いだから彼氏なんてできないだろうな
それとも好みじゃない人とも一回やってしまえばどうでもよくなるのか?
教えてエロい人

769 名前:禁断の名無しさん[] 投稿日:2009/08/13(木) 02:09:07 ID:0QRgVdlY
教えない

775 名前:禁断の名無しさん[sage] 投稿日:2009/08/13(木) 04:15:54 ID:ToqpJlvB
超絶イケメン短髪一重と付き合ってたけど飽きたw
ちょっとくらい不細工要素あったほうが愛嬌があっていいな
一回きりのセックスならイケメンがいいけど

777 名前:禁断の名無しさん[sage] 投稿日:2009/08/13(木) 05:00:56 ID:NHTfw8YU
あたしイケメンだけどイケメンがいいわ。
けど大抵のイケメンは愛嬌あるフツメンを好むみたいね。一体何なのかしらね。
だから面食いのフツメンの皆さんはイケメンに突撃してみる価値あるわよ。
<font size=2 color=#404268>

大学生のスレによるとイケメンはイケメン同士ではくっつかず、イケメンは普通の子かちょっと残念な顔の子を選ぶらしい。
それはたしかに不思議ではあるけど、je pense それは顔立ち如何ではなくその子の不染汚な姿に心惹かれてゆくからだろう。
色情因縁が少なくあまりオナニーしてない地味な子には特有のオーラがある。女の子のたいせつなものみたいな…
人に触れさせず保存されてきた個性。発される光から核心がきれいだと察知し辺量から枝葉をかき分け見つける。
そのようなってきているからそのようならせる~を我々は~と呼ぶがその霊主体従色不異空の現象を素直に体現されている批評の入り込む余地のない体つきと個性を。
素朴な子は素朴な動作をする。
イケメンの場合 不幸にも異性に特別な扱いを受けるので自分が目立つ存在だと自意識が形成される頃にはもはや「その愛らしさ」は難しくなっており また同時にそう弁えるので素朴さを貴いと思う。

43 名前:名前欄空白 2009/08/25 22:47
若い子の肌は、一定の色合いで平均的だ
肌のすみずみまでヒアルロン酸がたっぷりに満ちている

44 名前:名前欄空白 2009/08/25 21:50
今日は出校日 みんなと会えてたのしいね
夏休みのこと たくさんみんなと話してる
あの子は駅のホームでを頭からしょって 小さい友達(コリンク)と話してた
その子は 彼の話にちょうど口あけて笑っていた 素直な顔で
『宙のまにまに』にもありそうなシーンだった
日焼けしていて可愛くて 僕もキリンみたいな子らにキャーキャされてた
本当は十代のうちに経験したかったな
夏休みの青春

45 名前:イーブイ→ロコン 2009/08/25 22:22
イケメンでもフツメンでも顔は一目惚れするときだけでいい
あの顔さえ見られればあとはもう普通にしてて結構
一旦好きになれば{好みのタイプ}は全部彼の方に自動追尾される
性格も喋り方も趣味も、それまでは受け付けなかった種類のものでも、すごい解釈で好きになってしまう

好きなものが世界に増え続ける 虚空は好きなもので湛溢する
愛そのものである~はすべてを愛されているのだ
介在者エロスを通じて僕らはそれを知る それを産む

46 名前:名前欄空白 2009/08/22 20:55
月が満たされれば 色慾は生じなくなる
半月はパンツ期で 残りの半分を求めあう,,

禁欲が(今の年齢−オナニーを知った歳)×2〜3日を
超えたあたりから新しい恋との出会いが萌えだす
今好きな人がいる人はずっと好きでいられる

禁欲の方法はぐちくさくならないこと。
周りを取り巻く満たされないものを満たせば 自分も満たされ飢渇しなくなる。
嘆き節を轟かすと個性や生命力が損なわれ、自分の存在が満たされるまで求め続けることとなる。
ご真言は御名を湛える。信仰により個性は認められ存在する。円満することにより煩悩も満ちる。
信仰するなら自他を満遍なく満たす大いなる存在がいい。


47 名前:ポチヤマの称号にす 2009/08/25 23:52
車両の最後尾にいる、入学当時かわいくて稚児仏のようにあどけなくてどうしようもなかった一年生の子、同中の女の子と普通に話して登校する眼の細い、稚児侍みたいな容姿のあの子が、今日は髪型がマッシュルーム系に揃っていた。前髪を寝かせてあるのに比して自信がなさげだった。夏休みに入る日、みんなが電車から降りた時、僕が前列から降りるあの子【イーブイ】のことを最後だからと一生懸命追尾しているところをその子に見つけられ、ホームを通って行く姿が悲しげだった。それまでは僕の前を通る時、強気にこっちに90°転回して歩いてきたり(予測不能で僕は後ずさりしてしまった)、まだ一年生だからその想いを恋愛感情とも知れず 隠そうとも振る舞おうともせずいつもこちらをチラッと窓の外から覗いてきたのに。ある日は青いかわいいぬいぐるみをに提げてホームに佇み、あかちゃんみたいなオーラを放ってこちらを向いていたのに。はぁぁ…。次の日から夏休みなのに…、こちらを一瞥する目、前の方には一体なにがいるの?? と僕の目線の先を追う目がせつなかった。トラウマになるわ…。
あの子が僕のことを気にかけてくれるようになるとは入学当初はまったく思わなかった。最もその種の恋慕からは疎遠な容姿をしているので。僕は既にイーブイのことが好きなので恋愛対象にはならなかったけど、その子のこともたいせつにしたいと思っていた。前のヒヨコみたいに元気なバサバサな髪型に戻してほしい。いつも最後の最後に挫いてる。絶対なにかが憑いてる。だから書きたくなかったんだ。その子のあどけないかわいさは、同中の女の子がたまにその子の顔を覗き込んでいるほどである。背は小さいし、少しおなかが出ていて幼児体躯で、その割に目の下にはクマがあるので勉強まじめにしてきて頭もいいんだろうな。家に帰るとその日の出来事を話し、当り前のように親の愛に包まれて育った。自分が愛されていることや視界に入るすべてのものにたいして疑いを抱くことがないその疑いのなさで、両想いのはずだったのにね。ほんとひどいことしていると思う。幸せに夏休みに入れなかったのがかわいそうで。

48 名前:あぼーん :削除
ΘдΘに削除されました。

49 名前:名前欄空白 2009/08/28 02:14
今日は自暴自棄になってレス書きまくっていた。
 
976 名前:禁断の名無しさん[] 投稿日:2009/08/25(火) 04:10:32 ID:pIcdcbgv
完全にレズだから男は好きになれない。でも結婚や出産を急かされる。
籍と精子を提供してくれる真性ゲイの人っていないのかな

977 名前:禁断の名無しさん[] 投稿日:2009/08/26(水) 23:37:06 ID:F9qgmBTq
人に強制されて結婚するもんじゃないわ。
自分から結婚したいと思ったら、友情結婚しなさいね。
イヤイヤ結婚したら、もし子供が出来てもすぐ離婚で母子家庭必須よ。
経済的に大丈夫でそれが目標ならいいけど。

978 名前:禁断の名無しさん[] 投稿日:2009/08/26(水) 23:44:47 ID:A0XFQZ7r
>976
私もガチでビアンだけど、好きになれる男性見つけたよ。
彼と結婚したいと思ったし、結婚して今は超幸せ。そんな結婚したって先が見えてるし、
好きになれる男性見つけたらいいと思うよ。男は好きになれないって固定観念は
取り去るべきだよ。

979 名前:禁断の名無しさん[sage] 投稿日:2009/08/27(木) 19:56:51 ID:kJGw/SjP
>976
いいよ 子ども欲しい

http://vayu.arinecoinco.com/bbs/audio/
いろんな想い


980 名前:禁断の名無しさん[sage] 投稿日:2009/08/27(木) 19:59:32 ID:kJGw/SjP
僕の遺伝子は優秀なはずだからたくさん子ども作りたいお
でも給料ないから養育費は払えない
僕の役割は神社仏閣の信仰と奉仕ね
神と仏のコラボで子どもを産み成長させるのだよ


981 名前:禁断の名無しさん[sage] 投稿日:2009/08/27(木) 20:02:34 ID:kJGw/SjP
学歴:中央大学(かなり妥協)
年収は150万ぐらい
資産は先祖がたくさん用意してくれたから
家を建てる必要はない


982 名前:禁断の名無しさん[sage] 投稿日:2009/08/27(木) 20:50:58 ID:kJGw/SjP
高校入試からやり直したいな
なにをあんな無理してあがいて生きてきたんだろう
普通の高校行ってればこの半生…
やり残したことばかりだ
子ども産んだら交通事故で死んであげるよ



すると関係ないとは思うけどこのようなレスを見つけた。


433 名前:禁断の名無しさん[sage] 投稿日:2009/08/28(金) 00:39:09 ID:fB5NlspB
言っても良い事だとは思わないが、すっきりしないから言ってしまう。神よ、許しください…
 
私は両性愛者です。
 
悲痛関係に於いて相手に好感を抱く種です。
ネタじゃ有りませんよ。
ブルーな感じの特定の人に
かわいい、って感じを持つ、という感じです。
同じ人居ますか?(両性、同性のみどちらでも)
 
言ってしまった。or2


悲痛なら悲痛でも好いてくれる人はいるんだ。SとNのように±イコールになってるのかな。
立ち直ればその愛情も消えるけれど、そうなるとまた泣いて自棄になるので半永久的に繰り返される。

この3日間でドラゴンズは巨人に三タテ喰らい、現在5.5ゲーム差。
逆に三タテ喰らわせれば-0.5ゲーム差で勝率で二位という珍しい現象が見られたのに。
中央大学は偏差値操作をしてない優良校なので妥協して入ったなんて言っては良くない。
たまたまペデストリアンデッキに恋愛対象になる子が通らなかったのだろうし。


50 名前:ヒコザル系の仔 2009/08/28 01:50
昨日の朝、向かいの座席に居た部活の子かわいかったなぁ。。
ヒコザル系だけどガリではなく1cmほどの髪の毛の毛並みはよく 余計な仕草がなく落ち着いて座っていた。
一重の目は空中にある(僕が放出した)何かを追っていた。メガネがインテリかわいかった。

51 名前:名前欄空白 2009/08/28 23:28
「性格が素直」‥‥今やこれが貴重なペルソナで社会でモテ囃されている。
イケメンのリーマンとかは電車でちょっと覗いてみただけで"ケッ"とか"フッ"とかいう擬音が聞こえてくる。
自覚の強い人は容姿の割にはモテてないと思う。

52 名前:名前欄空白 2009/08/29 23:39

1 名前:名無しちゃん…電波届いた?[] 投稿日:2009/08/29(土) 20:58:00
         (⌒⌒)
          ii!i!i ドカーソ
         /~~~\
  ⊂⊃  / ^ω^ \ ⊂⊃
.................,,,,傘傘傘:::::::::傘傘傘...............

        【うんこ山】

53 名前:名前欄空白 2009/09/01 23:03
今日から二学期。
あの子は最近小さい子(コリンク)と仲がいい。小さい子はヘアピンをしていておしゃれに思った。しかもあの小さい子は無邪気なので何も気にしてない。あの子のほうはというと今日は黒ぶちのあるメガネをしていた。夏休みに入る最後の日、僕は銀色のメガネをしていたので真似してくれたのかな。なんかもう今どきの子みたいでかっこいくて嫉妬した。椅子に座ってこちらを眺めてきて遠距離ながら目が合っていたけど、正直僕に気があるのかどうかは解らない。黒ぶちメガネで検索すると「草食系男子になれるアイテム」というサイトが上位に来た。いまどきのトレンド「メガネ男子」を気取っているのかな。
それと、いい色に日焼けをしていた。僕はあんないい色に日焼けしたことないから、もうかっこいくて仕方なくてつらい。そのまま名城大学にエスカレーターするのかな。大学附属の子は受験でストレスを抱えることなくのびのびとできるので精~を病まなくていいと思う。

54 名前:名前欄空白 2009/09/02 02:09
この人生
~をとるかあの子をとるか自問して寝よう
一生叶わぬ恋ならば

55 名前:名前欄空白 2009/09/04 02:18
一日十回は涙が出てくる
昨日会社休んだからか今日はあの子がいつもの車両に乗って来なかった
僕がいないと次の日かその次の日あの子がいない
「こんなに寂しいんだからね」ということなのかな。
帰りの電車であの高校のカップルがいて 僕もそんな風に絵に描いたような落ち着きでお年頃を過ごしたかった
普通に高校生やれていたらどんな知能構造でいられたろう
僕は幸せになれない一生…かわりに人が幸せになるよう神にこの余命を捧げるしかない

56 名前:名前欄空白 2009/09/09 23:12
顔なんて毎日変わるものでもないし見てどうなるのと言われればそれまでだけど、どうしてもあの子の方を向けない。
草食系男子は自分からは絶対告白しないといわれているから、僕の方から手紙を渡さないといけないのに……これでは無理だ
明日から仕事が地獄並に忙しくなる。高校生活もあと半年で終わっちゃうのに。
今日は風が強くて秋を感じる天気だった。高校生はこの幻想的な空を見て、深く感じ入る。三年生はまだ高校生であることのセンチメンタルを。
今日渡しておくべきだった。昨日急に思い立った。そうすれば昨日あの子が元気を失っていたところを180°転換さすことができたかもしれないのに。
駅のホームであの豁達な小さい子(コリンク)に話しかけられて、開かれた手で前髪に触れて顔を隠すようにしてた。心を凹ませて。
あの子を幸せにするために僕が出来る事はあの子の方を振り向くこと。思春期の夢を満たさないと。
あの子のこと考えるとなつかしい気分にさせられる。あの子のこと思い出すだけで幸せになったり辛くなる。
辛い理由を複雑に考えていたけど単純な理由に解かれた。あの子がここに居ないからだった。カエルのようにぴったりくっ付いてたいのに。
あの子の携帯は、なんていうモデルなんだろう。どんな気持ちで選んだんだろう。あの子の携帯。
好きでなければ用件書いた手紙ぐらい簡単に渡せるのに好きになるほど不可能に近くなる。
たとえ僕のことをもう好きでなかったとしても渡さないと今度は僕に悔いが残る。もう一生ないかもしれないし。
秋のこの美しい季節のうちに。

57 名前:名前欄空白 2009/09/15 23:59
何故同性愛が一神教のバッシングの対象になりやすいか。それはソドムとゴモラが建前になる場合、その反対側にいる神に近い種の同性愛者が現に居るからですよ。人類史上もっとも高度な文明の一つに数えられる古代ギリシアの文明が言うところの、完全な姿に近付いている者が多い。男の子が好きな男の子には頭の良い子が多いらしい。容姿の美しい子が多いのも事実だろう。頭も心も論理的整合性が高いゆえに。その現実を見た信仰者が妙な嫉妬を起こしてその性向を取り上げ批判対象にする心情の機微もまた、完全な理系機械に比べれば神的とか人間的と言えるかもしれないけど、教条主義の仮面はまこと硬直してる。至高の神は平等に為す。これはまこと揺るぎない。単純な教条主義では神の平等さは不平等になっている。『自分達をさしおいて』。
中略)男にも百人いれば百とおりの性格と容姿があり女にも百人いれば百とおりのもののあはれがある。形状のみに正しきものがあるのなら正しき男女は物理的に一つになる。そうなると同性愛批判者もそのアダムとイヴの形状から外れているから永久に正しき者にはなれないだろう。その自己矛盾や白黒の中間に気付けないから駄目なんだよなぁ。理想に近付こうとする努力をしているのならまだしも、彼らは普遍的至高の神性には一度たりとも満たされたことはないだろう。
神社仏閣にも来ないような教徒はまったく通底するものが見えてない。どのみち死んだら一人または全体になるんだよ。


58 名前:一瞬のきらめき 2009/09/16 00:06
金曜日あの子が座る席の後ろの席に座っていた。車両に乗る瞬間のあの子を捉えた。人間は興味のあるものを見たとき瞳孔が開くので、人は相手が自分に興味がある場合、無意識に本能で自分に興味があることを悟るわけだけど、その瞳孔が開いた瞬間の目はシルバー基調のメラメ〜ラを発してる。車両に乗る瞬間にシルバーのメラメ〜ラ(0.2秒ぐらい)で僕がいつもいる場所を一瞥した。また以前別の子は、僕の斜め前に立っていて、僕のほうを見ていたらしく、それを察知した僕は外を遠目で眺めていたわけだけど、やっぱり衝動に負けてそっちの子の方を見た。すると目が合う合わないの瞬間で目を逸らした。瞬間的にシルバー基調のメラメ〜ラと目が合った。でも僕が気だるそうにしてたので、悪い事したかもしれない。
あの子は名古屋駅で人が降りた後そのいつもの席に座ってきたけど、落ち着かない様子で、髪の毛をずっとあ゙ーーって具合に掻いてた。僕もトンネル通過時に自分の顔を見てやべーこんな顔してたとしくじった念に駆られていたので以心伝心だと思う。あの日あの子は一人でいつもの車両に乗ってきていて、名古屋駅までの間は携帯に夢中になってた。でも席に座るとその後、携帯を後ろの席から覗けない下の方に意気消沈しておろしてしばし動かず、それを見た僕はなんかかわいそうな事した気がした。距離感が大事だと思った。案の定、今週に入るともう乗ってこなくなった。別に背後を乗っ取るとかそんな事ないのに、やっぱ後ろに座られると僕も嫌だ。知立駅であの席が空いていたからと座る際、座るべきかどうか迷い結局「空いてるんだから」と座ったけどなにか気が重かった。やはり無意識や神の予定調和に合わせないといけない。思えばあの子と目があった1月の下旬の日、あのときは何の目的もなくただ仕事に鬱に向かうだけなのに、車両選びにてすごい迷いを生じていた。朝のせいか、あまりに迷いがすごいので僕は関係念慮の類だと思ってお釈迦様の教えに倣って迷いが失せるように頑張っていた。迷いは悪いものだから。でもあの日の前の週、近所の秋江さんが牛田駅のホームに居たからその車両に乗ったのだよな。一番改札側の車両なんて、もっと遠くへ歩きたい僕には性格が合わなかったのだけど、その車両が一番座れた。それでその車両に乗ることになったのだけど、おかげであの子と運命の出会いに導かれたわけだから、本当に迷いとは不可思議なものだと思う。なにか重大な予定調和があるから迷いが生じてると思う。関係念慮にならず無為自然に従えられたらいいと思う(以下略。金曜日はあの子のすぐ近くに5分ほど居られたおかげか月曜日まで夕方がきれいだったり精神安定してたけど、今日になって急激にどうでもよくなってしまった。金曜日、こちらに歩いてくる時に僕が変な顔してたからかな。なんか変に意識集中してしまってガンつけ顔になってなかったかもしれない。「嫌い」とかあの子にたいして言ってしまうし(心で)(80年代のドラマの女優)。それで「好きなんだけどどうでもよくなってきた」ってレスを見つけるし。僕の思念過多には疲れると思う。木曜日は僕の愛が高揚してて、あの子がそこの席に移動する際に紅い横顔を見られて幸せだったのに。むこうが醒めるとこちらも醒める。こちらが復活すれば向こうも復活してくることを信じて10月まで生きてみよう。

59 名前:名前欄空白 2009/09/17 01:12
昨日は帰りに安べえの讃岐うどん食べてる途中で泣いていた。涙がひっこまずにこぼれると如来様に包まれて余計に涙がこぼれてた。★、:.:。.::・なんかもうどうしようもない。この苦労とかスポイルはいつか報われるの?旧帝大とか東証一部上場とか約束された人生、尽く踏み外していて見返してやろうとする衝動が強い。年収1200万の人があつまるスレであたたかくレスいただいて少し癒えたけど、今の工場勤務なんか何のために働いているのかわからん。人脈に広がりがなさすぎる。威張ってもお山の大将にしかならん。君子は周して比せず 小人は比して周せず。SONYとかPanasonicに行ってそういう人たちと一緒に仕事したかった。一流企業は裸の王様は採らない。やる気は見せるけど品のない人や、能力はアピールするけど将来的にタイプAになる人間は採らない。
今朝はあの子が駅のホームで花が咲くぐらいな青春で話してるのを見られた。その時はそれ見て青春のおこぼれを頂けて幸せな気分に浸っていたのに、帰りの電車ではまた報われない人生に涙をためてた。高校時代にもしそういう青春を送られていたら、あの子ら高校生などに今更見向きもしなかったろうけど、美しすぎる。もし振られたらほんと今までの人生が何だったのかこれからの人生何があるのか本格的にわからなくなりそう。

60 名前:名前欄空白 2009/09/20 23:13
― 魂には生き方性向が如実に反映される 水を飲めば水の味がするように ―
死後には魂漉性のみになった世界の階級付けがあると思う
大学も企業も自分たちの知らないところで縁が出来上がっていて
学問も仕事も先人たちの努力によって合理的な段取りが構成されているので
あの世にも既に「徳」などに依るシステムが先祖たちによって構成されていると思う。
この世と同じく複雑に絡み合っていて。

大学の入試では知能が 入社試験ではトータルの能力を測られてきたけど
一生を能力を生かして死ぬその先にも通過儀礼はあって、その時には魂自体が問われると思う。

どれだけの美しいものを心に収蔵されているか
植物にもエロスを見いだせる悟り度か
利己的でなく宇宙全体で考えられるか など
40過ぎてもまだまだ修行することはあるよ。

61 名前:名前欄空白 2009/09/17 21:44
今日は窓沿い座席の車両であの子の向かいに座っていた。金山まで行く途中、最近熊系のがっしりした優秀そうなサラリーマンの人からの意識を感じる。思い込みだろかな。今日はあの子が乗って来てくれた。でも今日の僕は全くテンションが上がってこなかった。それ以前に朝立ちすらしない。うつ病だろうか。目の前に人が立ったのであの子のことほとんどチラ見できなかったけど小さい子(コリンク)の方はよく見えた。終始なんか緊張気味だった。僕に威圧されてた。僕ってこあい? ううん僕の自意識過剰と片付けておくべき。

62 名前:名前欄空白 2009/09/17 21:56
あの子のほうはなんか活発に話していたけどなんだろ。ウォークマン忘れておけばよかった。
あの子は最近白いベルトをしていてイケイケな感じになってきた。高校生は元気だわ。顔も焼けたままで。冬は白くて可愛く俯いてたのに。

63 名前:名前欄空白 2009/09/18 20:02
最近少年犯罪のニュースが減った。それは社会の整備が進んだ以前に団塊ジュニアが減ってきたからである。1940年生まれが常に犯罪率のトップを走る。1960年生まれに育てられた平成生まれの子どもに比較するとなんと約6.9倍。ニュース見てもいい年した大人…どころか年配が独善的な犯罪に走っている。離婚率も高いし。キレやすい人が多いのだろう。団塊世代の犯罪率は、まだ破壊されていない自然環境で育った(昔の野菜は美味かったことを皆知ってる)その「元気さ」と、他人より学歴や年収など高い地位に就き人より高級車に乗り豊かな生活を送られるような「競争教育」(敗戦後まもなくてまだ何がその価値基準になるか生命線になるか必死に模索中だった)をされたことのドッキングがひとつにあると思われる。その逆にメンヘラーは一般人より犯罪率が低い。団塊世代を被害者側に見立てて考えると、敗戦による人心の荒廃もあっただろう。その親の世代の。昭和天皇の人間性により天皇制は残され、国民は経済アニマルに育てあげられても鬼畜扱いはされていないのでまだその分は犯罪率の上昇に歯止めはかかっていたとは思うが。あとは戦後のアメリカ中国の核実験とか。2000発ぐらい太平洋で実験されたようだ。
1940年生まれの親どもに育てられた次の世代の子どもの犯罪率もそれに応じて高くなる(教育は輪廻する)。もちろん1940年生まれだから悪いというわけではないが、統計の問題で、(思想的にも)日本を退廃させた量と、反省の少なさが目立つ。全体的にものの考え方が俗っぽい。負けず嫌いの個人主義で、死後の世界などなく、未来にバトンを渡すなどという意志がない。遺骨はハワイの風に撒かれればよいと思う。旅行ついでに。
無反省の因果は次の世代に降りてくる。この世代は戦後教育史上でも最も厳しい教育を為されていたけどブレイン集団は裏事情で政策してくる。僕においてはそれの被害者になるだけだった。ただでさえ同性愛で擦り切れているのにさらに追い討ちをかけるような教育だった(高三の1998年にはもう疲れて自殺者は急増した。それからは3万人を維持している。解放されてはいない。高校時代はドラゴンズも弱かった。2008年もストレスを溜めて最悪な年だったけど順位的には3位・タイトル獲得者なし・規定投球回到達者ゼロ)。結局のところ管理教育・軍隊教育は彼らの狂暴性抑える緩衝効果はあったにせよ、怒られるからそれをやらない…では本当の意味での倫理にはなっていないしその抑圧は結局彼らをネットの世界に誘うのみであった。孫の顔が見られないのは軍隊教育の自業自得とも言えよう。今後ますます薬中は増えてゆくだろう。彼らは団塊世代のように社会に迷惑を与えるので、そのための整備が必要とされるところであろう。犯罪率の少ない今の素朴な中高生を将来に渡って護らないといけない。俗思想の共謀の餌食にさせていてはいけない。のうまく さまんだ ばさらだん せんだ まかろしゃだ そわたやうんたらた かんまん

ref. 模擬体験症候群=「1999年の言葉。本格的に手をつける前に<模擬体験>をしておきたいと、何事でもとりあえず試しておかないと不安でならない若者たちのこと」(亀井肇『外辞苑』平凡社2000)。‥これは管理教育・軍隊教育の弊害でしかない。自由意志からくる自由自在さが奪われている。決まりを守らなければ怒られるからという意思が先立ち自発性がないのでマニゥアルでしか行動されない。


64 名前:名前欄空白 2009/09/18 20:03
なんで僕は団塊ジュニアに産まれたのか。この血を忌み嫌ってる。

65 名前:あぼーん :削除
ξ=゚_ν_゚=ξ に削除されました。

66 名前:名前欄空白 2009/09/20 12:20
太陽や空気のありがたさ、神社の言葉や動植物に無価値さを感じるのは その記憶がジャンク脳細胞になっているから。
老化の原因は炎症という考え方から反照すると、ジャンク脳細胞になったのは虐げられて炎上したからだろう。
復活するには生命の根源的力? その前に癌人の殲滅? 本格的な神の介入 そのためには1カ月持続する気力と休みが必要だ。
漫画家の臼井義人が行方不明と聞いて、もう川鉦で『クレヨンしんちゃん』が読めないのかと思って神の喪失感を抱いた。
悋気とか殺気に満ち続けていると穢れが増し神の注意力が敷衍しなくなる。はじめは嘘でも相手のために祈るべきか。

67 名前:名前欄空白 2009/09/20 12:31
ノリピーは神的にかわいかった。大きな星の下に生まれてるな。
記者会見
40代のテレビカメラが回ってる。

68 名前:名前欄空白 2009/09/20 21:49

  ,、__,、
 (・∀・)  ラドン温泉 奇跡の湯
⌒,,,,,ノ⌒  入りすぎに注意

69 名前:名前欄空白 2009/09/20 21:58
今日猿投温泉行ったら源泉を汲むところにクレンジングジェルの試供品が置いてあって
それを肌につけて説明どおり優しく円を描くようにこすると古い角質がボロボロと消しゴム
みたいに取れた!!。頬とか鼻にあんなに角質が残っていたとは。顎とか耳の下の部分などは
もっと取れる。どうせなら○○○とかを試したかった。2700円だけど買えば良かった。
猿投温泉のお勧めなら安心だしすごいおもしろかったのに。キャハハハh(≧▽≦)彡☆バンバン

70 名前:名前欄空白 2009/09/20 22:44
― 母なる大地は、父なる天の恵みにより受胎する ―
 田県神社

71 名前:名前欄空白 2009/09/20 23:24
資生堂は肌の透明度を調べる測定装置を開発したらしい。その装置は、肌の内部に入り込み、反射してから外へ出る「内部反射光」のみを検出するらしい。
なぜ人の目は肌の「透明感」を捉えるんだろう。内部反射光と外部反射光の区別によりなぜ内部反射光の多い肌を「若い」と…若いならともかく、なぜそれを「美しい」とか「可愛い」とか思うんだろう。
なぜ外部反射光の多い肌を「ぴちぴち魚肌」とは言ってあげられないんだろうか…。

72 名前:名前欄空白 2012/03/31 13:03
生命は美しい自然に育まれてきたゆえに調和のとれた美しい世界を求める
人間は環境のみならず人間にたいしてもその受容能力に比して美しいものを求める(エロス)
美しい自然は心地よい。また、美しいものを愛でたいし、愛でられたい。愛を身体で求めると そうなるようなった゜☆。.::・'゜

補足:縁のとおりの性質になる。
お互いが好き合っていると、お互いの力と力が作用を及ぼし波形が近づいてゆく。
特に成長期だと早く変化する。良い人と影響を受け合うといいね。☆

73 名前:ピーターパン症候群 2009/09/21 19:46
ピーターパン症候群患者の心理学的なアプローチとしては、言動が「子供っぽい」という代表的な特徴をはじめ、精神的・社会的・性的な部分にリンクして問題を引き起こし易いという事が挙げらている。過去に解析されてきた事象のほとんどでその症状に陥ったと思われる人物が「男性」であるという点もこの症候群が単性にのみ訪れるという特色を示している。
カイリー博士は著書の中でピーターパン症候群患者の症状・特徴を述べている。内容を大まかにまとめると以下のようなものである。
「ピーターパン」は人間的に未熟でナルシズムに走る傾向を持っており、『自己中心的』・『無責任』・『反抗的』・『依存的』・『怒り易い』・『ずる賢い』というまさに子供同等の水準に意識が停滞してしまう大人を指す。ゆえにその人物の価値観は「大人」の見識が支配する世間一般の常識や法律を蔑ろにしてしまうこともあり、社会生活への適応は困難になり易く必然的に孤立してしまうことが多い。また「ピーターパン」は年齢的には大人の男性である「少年」で、母親に甘えている時や甘えたいと欲している時に、母性の必要を演じる傾向も持ち合わせている。(所謂幼児回帰の要素も含んでいる)


74 名前:名前欄空白 2009/09/21 20:17
Wikipediaでこれ読んでまさに僕はピーターパン症候群!かと思った。でもこれに陥る条件との因果関係はやや薄い。

・近親者による過保護への依存
  → 過保護だったけど鬱陶しくて仕方なかった
・マザーコンプレックスの延長
  → 10%も該当せず
・幼少期に受けた苛めもしくは虐待による過度なストレス
  → これは苛めに75% 虐待5%
その他運の悪さもあり。僕が車内から見えるパチンコの店に入りたくてがめいていたら、ある日連れて行ってくれた。
店内がうるさすぎて僕は泣きわめいていたけど、父親はパチンコが好きなのでそのまま膝に抱いて打っていたようだ。
家に帰っても泣き続けているので親やおじいさんが追求し、パチンコに連れて行ったことが判明した。
これはトラウマになったと思う。その後小児ぜんそくになった。パチンコの空気や霊性が30%ぐらいは原因になっていると思う。
なぜあんなに泣いていたかというと音が煩い以上に、霊性がやっぱり俗悪すぎるんだな。三歳児にとっては。
・社会的な束縛感・孤立感・劣等感からの逃避願望
  → 束縛感…70%(>>63)、孤立感50%、劣等感は人並み
どうでもいいがこの辞書を書いている人は、少し偏ってるな。批判対象とは逆に大人的な残酷さやずる賢さを感じるなぁ。

75 名前:名前欄空白 2009/09/21 20:25
何故神は性行為に快楽を与えたのか、その問いに「脳」とか「子孫」とかに絡んだ即物的に外れた回答をする人が多い。
彼らは今までに恋愛などしたことがないのか、または素直になれないだけなのか。人間疎外だろうか、ただのKY汚染だろうか。

76 名前:名前欄空白 2009/09/21 23:40
 
666 名前:禁断の名無しさん[sage] 投稿日:2009/09/21(月) 23:06:05 ID:/c0xOTu+
やっぱり好きな人に好きって言われるのが一番嬉しい。
一緒に座ってるときに好きって言われたときは本当に我慢できなかった。
人目を気にしながら手つないだりしてなんとかしのいだ。

668 名前:20代[] 投稿日:2009/09/21(月) 23:08:05 ID:gtb0Ho0S
分かる〜
好きな人に好きって言ってもらえたら中学生の頃は嬉しくて泣いちゃったなぁ


自分に経験できなかったことで前途永久に経験の不可能なこと聞くと
未成仏の死者が 不幸でも生きてる人間を見て辛がるかのように 辛くなる。どうやって癒すんだろう。


77 名前:名前欄空白 2009/09/25 18:42
電車で空いてる席
向かいに座っても終始なんらかのコミュニケーションを取っている仲のよい高校生たち
自然に育てばそんな風になるのかな

78 名前:名前欄空白 2009/09/25 23:08
普通でさえあったら
てんごろがってこんな人生になってない

アーウィンみたいに世界を破壊してゆく神になりたい
創造力がない代わりに不要なものをどんどん破壊してゆく

79 名前:名前欄空白 2009/09/25 22:48
http://www.denpark.net/2007log/1188404950.html#R901
電波板に来てるきら☆ってゆう仔がかわゆすぎる…。

80 名前:名前欄空白 2009/09/26 17:59
今日は名古屋駅の地下街を歩いてたらあの高校の子とすれ違った。
5人組でいて背の高いのが2人、背の小さいのが3人だった。背の高い2人が小さいのらの後列を歩いていた。
その人間関係がいい。(・∀・o)ぽわわーん
身長の高い方がえばっているわけでなく、背の小さい子らの方は無邪気な笑みで話していた。
いいとこの附属高校ってだけでもう勝ち組みなのだなと思った。
今の中学の教育方針としては偏差値70超えていてもその子が○○高校に行きたいって言えばあえて進学校を勧めることはないらしい。
偏差値で決められていないらしい。受験指導が難しいとの批判はあるが。
附属に進めば自動的にその大学に進める。短い貴重な三年間、何かにぼわれてなくてもいい。
いい子が集まるから小さい子でも立場があって笑みが護られていて将来もある程度保証されていて、と。
ただ僕はその性欲の構成はどうなってるのかと思うのみであった。まず清廉潔白な育ちをしている子に自覚される性欲はあるのか。
教育の虎の巻とされるルソーの『エミール』にも書いてあったけど友愛オ同胞愛が育つのは15歳までらしい。
教育者には性を斥ける努力が要されるわけだがもしそれが成功した場合どんな愛が育まれるのか
僕は中三までオナニーを知らなかったけどあの神々しさの理由までは理解できるようになってない。

81 名前:名前欄空白 2009/09/26 20:55
もし結婚できるんなら高校生みたいにピュアな仔がいい。

82 名前:名前欄空白 2009/09/26 21:12
そういや最近、電車内で向かい側の席によくいる怖い気取ってる系の♀の人に、なにこいつって顔されなくなった。
高校時代は死亡していたとして大学時代の僕は全然かっこいくなかったな。メンタリティがだめだったと思う。
今は大学時代より更に地味だけど、派手めの♀の人に目で行き先を追われるようなことは今まではなかったと思う。

83 名前:名前欄空白 2009/09/29 12:15
一度でも社会のレールから外れたらもう年収1200万は無理なんだなぁ
ヤクザにでもなれば一時的には稼げるかもしれないが霊性も平均寿命も格下だし
人は逸脱(いわばガン細胞)を嫌うので別の方角を向いていた人は除外される
東京三菱UFJ銀行の中の人とかすごくエリートに見える
底辺はやはり底辺だな

84 名前:名前欄空白 2009/09/29 20:59
10年産まれてくる時代を間違えたな。
せめて3年遅らせられればよかった。
出てくるの急ぎすぎた。

85 名前:名前欄空白 2009/09/29 21:13
せめてこの年代の囚人だったとしても、僕がそこを受験せずに向こうの霊性からがっかりされていた気のするところを受験していればよかった。2003年のログは運命に逆らった事ばかり書いてる。就活の時期、「なぜか自分が受かった」というレスをよく見かけてその人は性格が良いからだろうな、と面接の仕組みを理解していたけど、僕自身は受かると思っていなかったし将来に絶望し生きる気力もなかったので受けなかった。受ければよかったな。受かってれば気力も沸いて卒業するために初めて必死に頑張って起きて授業も出るようになっていたと思う。大学受験のときも母親が「早稲田は誰が受かるかわからんらしいよ」と何度も言っていた。受験勉強ではマイナーな事ばかりやっていて基礎より難題の方が2月には得意になっていたので偏差値60でも受ければよかったんだろうな。せっかくレールが敷かれていたのに。第一文なら国語と英語の2教科だったのに。知識とか技能に固着した中途半端なげすっぽい考えに汚染されてると可能性がフイになる。向こうは適正のある 要は自分たちと同じ階級の素直で育ちがいい子を第一に求めてるのに。そのうえ出来が良ければ出世コースで。

86 名前:名前欄空白 2009/09/29 21:21
 
703 名前:つきピエa[sage] 投稿日:2009/09/29(火) 11:33:40 ID:w6tCbbbR
>696
体を使って汗はかくけどシンナーとか吸うし工業用油にまみれてるからトータルではマイナスだろうな
車一台生産するのに一体何リットルの溶剤を使っていることか
鉄を切断するときには鉄の粉塵吸いまくるし(アルミの粉塵はもっと悲惨らしい)
常時汚れてる手は朝起きると固まってるし
昔はピアノでアラベスクぐらいは弾けたのに今や指先を運ぶ神経が追いつかないし
サンダー使ってるせいか最近ウォークマンのボリュームが上がってきてるし
キレる人が多くてストレスたまるし
弱冷暖房のオフィスで働いているほうが長生きできると思う
幸福値も高いようだし

学校の先生が一番長生きだろう

自分のレスを読み返すと不幸を望まれているとしか思えないな。望まれてるんだろう。
平均的な人はお互いに五十歩百歩の嘲笑を浴びせ、平均より低い人は不幸を望み、霊性の高い人しか人類の向上は望まれていない。
なんでこんな運の悪い人生なのか血を憎む。霊性だけでも熱田神宮のものにしたい。


87 名前:名前欄空白 2009/09/30 13:09
出逢うべき人に出逢えてない。高校時代はそういう運命は感じなかったからどこ行こうが関係なかったろうが大学時代なんかはもう常に空洞感がつかまとっていた。向こうも同じだったことと思う。
出逢えていたらこんな人生になってない。楽しいことが何もなく頑張る意味もなく悪循環で社会に出たいとは到底思えなかった。向こうはレールには沿っているから大丈夫だと思うけれど。
あの子には会えてほんとよかった。ちゃんと行くべきところに行ってる人は偉いと思う。今朝は僕は髪の毛伸びてて朝は美少年の面影があったのか気になって何度となく見てきた。僕は女子群に立つ噂とかを懸念してしまってあの子の方を向けなかったけど 赤面で返せたから、ずっと後ろ向きに突っ立ってた昨日のようにホームで降りた時にあの子の表情がまた陰鬱になってることはなかったと思う。昨日まで十日間も会えなかったけど気持ちが持ち直してよかった。
今日は通院で仕事は早退し津島神社に向かう途中で今 駅のホームで打ち込んでる。初めて東枇杷島の構内を見た。そんな度胸はないけど外に出て歩いてみればよかったかな。高校はまだこの時間には絶対終わらないはずだけどあの子に見つかったりしないか隣のエレベーターが上り下りするたび内心どきどきする。佐屋行き[普通]が来るまであと2分の辛抱っっ。

88 名前:名前欄空白 2009/09/30 13:44
PsY電波には出逢えて本当によかった。ねこぢる読む僕はあの板には100%行っていたからどのみち出逢っていたろうけど。
いや、2002年がもし社会人一年目だったとすると 切羽詰まってて、あの叫ぶ動物を見てもスルーしていたかもしれない。
落ち着いた(禅定)状態で縁は正しく導かれ その中にある交歓で螺旋は炎に至るものかな。

89 名前:名前欄空白 2009/09/30 17:39
今日血液検査で
採血中の注射針見てたら
失神しちゃった

90 名前:名前欄空白 2009/10/01 00:00
あの子
かこいい
だいすき

91 名前:名前欄空白 2009/10/01 00:29
偏差値分布で見ると偏差値60って上位15%やん。
70でも上位2%。なんでここまですっころばなあかん。
20代は暗い10年間だったなぁ。性自認に比例して終わっていった。
この人生、また再生することなんてあるのかな。

92 名前:名前欄空白 2009/10/01 00:41
まじめに信仰して神に感応するほどのものになる者は何%だろう。
今更中日新聞とか三井住友銀行に受かったとしてもうれしいとは思わない。
有名になっても嬉しくないし親が死んでも悲しくない。
明日も明後日もたるい仕事が待っている。馬鹿に監視されてどんどん馬鹿になる。

93 名前:名前欄空白 2009/10/01 00:41
失神したまま死ねばよかった。

94 名前:名前欄空白 2009/10/02 23:21 [URL]
まえだまえだの弟のドッキリにキュンとした。[youtube:前編/後編]
最後お兄ちゃんとの別れで弟の旺志郎はパニックになり声が高くなって子犬とか猫みたいな声になって訴えてた。
子供がなにか悲しい事や不憫な事などを訴えるとき、なんで声が高くなるのだろう。人間と神との関係や発生の仕組みが見え隠れする。
もう少しもたせればよかった とも思ったけどやっぱりかわいそうでやってる方が不安になってスタッフはすぐにドッキリネタバレさせた
そういう慈悲が働く世界はよいと思う。こんな残酷で悲惨な人生を送らされた僕はそう思う。c-+√レ++
- ─-─--メンタルクリニックの医師に仕事やお寺の行事以外の話にて「好きな子がいる」ことを言ったら笑ってた。
瞑想気味になり話し出す。「有馬君が好きになる子ってどんな子だろうねぇ。どちらかというと静かな子なのかな?
学生ですか?高校生ですか。僕にはもう昔すぎて思い出せませんねぇ(笑)
その子はしつけとかしっかりされている子ですか? 僕もこう、わいわい言っている子よりも、そういう子の方が好きですね。」と言った。
あの子はよく出来そうだしほんとうにいい子に育っていると思う。僕の真似して鬱っぽく座ってる時があるから気をつけないと。
- ─-─--- ─- ─-─---─--- ─-─-- :・'゜☆。'::。.
物質文明が進むにつれて男は不憫に育てられることが増えた。
泣いているときに『泣くな』と怒って何か道開けるのか。
子どもが泣いているのに " 男 な ら 泣 く な "
これは一生に敷衍する抑圧を形成をするケースがある。かっこつけマンはいい加減にした方がよい。

95 名前:名前欄空白 2009/10/01 20:44
 

96 名前:名前欄空白 2009/10/01 22:22


97 名前:投稿者 :削除
この記事は投稿者によって削除された

98 名前:名前欄空白 2009/10/01 21:44


99 名前:名前欄空白 2009/10/02 20:18
肌がやつれるに比例して死にたくなる

朝は希望に満ち 夜は絶句

100 名前:名前欄空白 2009/10/04 03:02
でも次の100こそは取り戻したいエネコのこころ
これではあの子を幸せにできない
今日は猿投温泉に行って脳内も若返ったし
ピーリングジェルを買ってきたのですべての汚れを落とそう
ついでに目薬の木とマタタビも買ってきた

453/555k

■掲示板に戻る■ 検索 全部 次100 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 新着レス

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β -